Как голосовали в Червонозаводском районе

Автор: Галина Шподарева
1999 просмотров
2 комментария

  Работа, дача - у всех кто идет на избирательный участок уже под закрытие, причины одинаковые. И одни и те же настроения - чтобы в стране после выборов изменилась ситуация.

Евгений:

Конечно, хотел бы надеяться на позитивные перемены, но мне почему-то мало верится. Но я как гражданин, хочу отдать свой гражданский долг.

Елена:

Хотелось бы, чтобы она изменилась, но изменится или нет, я лично не знаю, изменится ли она вообще. Хотелось бы надеяться, что изменится, чтобы все успокоилось...

Алексей:

Ну, ситуация - главное, чтобы не было войны. Больше всего интересует это. Ну, а выборы... Посмотрим, что покажут...

 

На протяжении дня, говорят в комиссии, люди шли достаточно активно. Утром даже образовалась очередь. Обошлось без эксцессов, обстановка спокойная, рабочая. Максимум, что смогла отметить секретарь комиссии - когда кто-то не нашел себя в списке.

 

Ольга Николаенко, секретарь избирательной комиссии № 631661:

Просто люди не хотят идти в реестр. Мы им говорим, не желают пойти написать заявление, чтобы один раз и навсегда занести себя в список или если какая-то ошибка произошла. Прийти проверить себя - они не доходят.

 

Ровно в 8 участок закрывают. В первую очередь, считают контрольные талоны, проверяют подписи, гасят неиспользованные бюллетени. Затем наступает очередь урн.

 

Так, переносная урна... Открываем, стараемся, все работаем. Печать к печати... На столе нету ни единой ручки.

На столы высыпают содержимое стационарных урн и начинается основной подсчет.

Порошенко, Порошенко, Порошенко, Ярош, Порошенко, Порошенко, Тимошенко, Добкин, Добкин, Порошенко, Порошенко... 

Попадаются и испорченные бюллетени. Некоторые, видимо, по незнанию голосовавших...

Человек хотел.... Рабиновича. Он поставил галочку, а всех остальных - прочерки. Это уже больше чем одна пометка, это считается недействительным.

 

...некоторые - умышленно. Есть и перечеркнутые, и с нецензурными надписями. Считают быстро. Меньше чем через три часа подсчет окончен.

 

Недійсних - 11, Богомолец - 23, Гриценко - 65, Бойко - 8, Клименко - 8, Добкин - 297, Коновалюк - 4, Кузьмин - 3, Куйбида - 1, Ляшко - 33, Маломуж - 3, Порошенко - 550, Рабинович - 31, Симоненко - 24, Тимошенко - 70, Тигипко - 108, Тягнибок - 7, Ярош - 9.

 

После оформления всех документов опечатанный ящик с бюллетенями под охраной милиции везут в окружной избирательный комитет.

 

Видео: 

26.05.14 - Как голосовали в Червонозаводском районе

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.