Как простуда сорвала визит оппозиции к Тимошенко. Подробности

4594 просмотра
7 комментариев

Два часа ожиданий и нулевой результат. Сегодня к экс-премьеру Тимошенко приехали оппозиционеры Юрий Луценко, Ирина Луценко  Арсений Яценюк и Арсен Аваков. Они прошли в здание больницы "Укрзалізниці" в 10 часов утра, но скоро появилась информация: к Тимошенко посетителей не пускают, у нее проявления простуды.

Ирина Фурса, лечащий врач Тимошенко:

С понедельника  Ю.В, имеет проявления ОРЗ, верхних дыхательных путей со всеми соответствующими жалобами. В этот момент считается, что нужно тепло, питье, исключить физические нагрузки и исключить посещение других людей, которые могут занести инфекцию и вызвать продление заболевания.

Исключительную заботу о состоянии здоровья узницы проявляют и представители пенитенциарной службы. Они признают, что Тимошенко не отказывалась от свидания с политиками, а меры предосторожности приняты, чтобы она поскорее выздоровела.

Игорь Колпащиков, начальник Качановской колонии:

Тимошенко не имеет того состояния здоровья, которое позволяет ей принимать и проводить свидания, вы знаете, что свидание может проходить до 4 часов, его можно провести в любое удобное время и никаких запретов на встречу с защитниками не давали и не даем.

Но во время встречи в СМИ  появилась еще одна информация, от дочери Тимошенко Евгении, которая утверждала, что ее мама здорова, и заявления тюремщиков ложь. К тому же выводу после двухчасовых перепалок с милицией, с начальником караула и даже после вызова наряда милиции на 9-й этаж больницы в блок, где содержится Тимошенко пришли Юрий Луценко и Арсений Яценюк.

Юрий Луценко, политик:

Ми прибули сюди вчасно, ми надали всі документи для організації цього побачення, але перед нами були закриті двері, а також людина у цивільному, у джинсах, та майці, яка тупо не відповідаючи на наші запитання знімала нас на відеокамеру. Я викликав наряд міліції, наряд міліції прибув через 40 хвилин.

Арсений Яценюк, руководитель политсовета ВО “Батькивщина":

Страх Януковича перед тим, що опозиція домовляється змусив його закрити ворота, прислати наряд Беркута і не пустити нас до Юлі. Вся інформація стосовно її здоров”я, начебто вона захворіла, не відповіда дійсності, це є — брехня.

Оппозиционеры под больницей также сделали заявление, что 24 ноября на Европейской площади в Киеве состоится митинг сторонников подписания соглашения Украины с ЕС.

Видео: 

Timoshenko Belokudra

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Андрей
Аватар пользователя Anonymous

15 ноября, 2013 - 22:25

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.