Как сепаратисты "сливают" друг друга. Очередная доза компромата от "новороссов""

Автор: Марина Николаева
4439 просмотров

Конфликты внутри харьковской сепаратистской тусовки давно стали предметом публичных обсуждений. Все началось с того, что одиозный пропагандист Константин Долгов, которого подозревали в организации взрывов банкоматов "Приватбанка," и которому удалось убежать от украинского правосудия благодаря внесенному Царевым залогу, объявил так называемую группу "харьковских партизан" в фейком. "Партизаны" же, которые, кстати, в своих видеообращениях берут на себя ответственность за теракты и диверсии на Харьковщине, в свою очередь, обвинили Долгова в хищении средств, которые он якобы собирает на нужды ополчения. Эту же информацию подтвердил и скандальный харьковской блогер Андрей Бородавка, разместив в интернете видео, в котором жена еще одного лидера харьковских сепаратистов Егора Логвинова обвиняет Долгова в том, что он ей отказал в помощи.

 

Васе удалось дозвониться до Константина, который отказал в помощи и мне, и ему. - А что Василий рассказал какие-то подробности, чем Костя мог это мотивировать? - Опять так же только с Васиных слов, Константин также является политическим беженцем и не может помогать всем, чтобы мы как-то рассчитывали на свои силы и решали свои вопросы сами.

 

Дальше - больше. Несмотря на то, что Долгов пытался оправдаться и даже своих оппонентов, которые еще недавно были соратниками, обвинить в предательстве движения Новороссиии, вором и предателем его публично назвал один из главарей боевиков - Игорь Гиркин. Гиркин обвиняет Долгова в том, что тот, получив в Москве покровительство идеолога Кремля, советника Президента РФ Владислава Суркова, разворовывает средства, собранные на поддержку сепаратистов.

 

Из заявления Игоря Гиркина на сайте ИА "Новороссия"

 

Официально всем заявляю: Константин Долгов - вор и предатель, сбежавший из Харькова с деньгами, собранными патриотами на борьбу против хунты. При чем - сбежал в самый напряженный момент - когда организационные навыки и средства требовались сильнее всего. К сожалению, с этим интеллигентным подонком я был знаком лично.

...Деньги не пахнут... в том числе те, что были ему, переданы лично мной для поддержки харьковского сопротивления (немаленькие) и которые в данном сопротивлении никто никогда не видел...

 

Это заявление раскололо и без того неоднородное движение сепаратистов. Если еще один одиозный деятель Павел Губарев просто просит не выносить сор из избы, то большая часть сепаратистов не удержалась в обсуждении вопроса кто же прав, Гиркин или Долгов, тем более что и Долгов не полез за словом в карман - обвинив Гиркина в предательстве интересов ДНР и финансовом интересе при участии в террористическом движении в Украине.

 

Страница Константина Долгова Facebook

 

Усатый таракан сдал Славянск, всё просрал, сбежал в Москву и что-то там вякает из купленной на сп ***ные бабки роскошной квартиры.

 

Однако пока последнее слово в этой войне взаимных обвинений и компроматов осталось еще за одним харьковским лидером сепаратистов, Сергеем Юдаевым. По подозрению в организации массовых беспорядков в Харьковской областной администрации и нападении на АТН он сейчас находится в СИЗО под судебным следствием. А чтобы не скучать -  написал книгу "Противостояние-2," в которой раскрывает подноготную харьковского Антимайдана. Пишет о том, как лидерами местных сепаратистов были разворованы десятки тысяч гривен пожертвований, о том, кто, по его мнению, работал на спецслужбы Украины, а кто выполнял приказы Кернеса, об участии лидера "Оплота" Евгения Жилина и помощницы Медведчука Оксаны Шкоды не только в политическом движении, но и в организации наркотрафика, и, главное, о своих планах по сплочению рядов сепаратистов. Пока эта книга - 168 страниц написанных от руки почерком, похожим на почерк Юдаева - находится в свободном доступе в интернете.

Видео: 

11.02.15 - Как сепаратисты "сливают" друг друга. Очередная доза компромата от "новороссов""

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.