Камерон убеждает, что нужно сейчас остановить Россию в Украине

1089 просмотров
1 комментарий

Россию надо остановить сейчас, иначе это грозит дестабилизации в других странах Европы, заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.

"Если Россию не остановить сейчас в Украине, то завтра мы увидим дестабилизации Молдовы и прибалтийских стран", - сказал он во время выступления в комитете по связям британского парламента.

Кэмерон отметил, что продолжение российского вмешательства в Украины может привести к новым санкциям против России, в частности, третьего пакета ограничений против ключевых отраслей российской экономики. Россия последовательно отрицает свою причастность к конфликту на Востоке Украины и прямую поддержку сепаратистов.

В ответ на вопрос о возможности предоставления Украине вооружение, британский премьер отметил, что думать об этом пока не время.

По его словам, британские военные помогут украинской армии в подготовке персонала и логистике, но будут находиться далеко от зоны конфликта".

При этом Кэмерон не отрицает возможность в будущем помощи Киеву оружием, однако, по его словам, пока что речь идет только о "нелетальное помощь".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Гражданин Вася
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.