Канада намерена принять в 2016 году 10 тыс. беженцев из Сирии

53 просмотра

Власти Канады объявила о намерении принять на своей территории в течение следующего года 10 тыс. беженцев из Сирии.

Официальная Оттава заявила, что упростит и ускорит процесс утверждения заявок для беженцев и не будет требовать от них подтверждения такого статуса через ведомства ООН, передает "Радио Свобода".

Ожидается, что Канада сможет приютить на своей территории беженцев на несколько месяцев быстрее, чем планировалось ранее. Также страна обещает выполнить свое обязательство принять 23000 беженцев из Ирака к концу этого года.

На прошлой неделе Канада заявила, что выделит $100 млн гуманитарной помощи для сирийских беженцев в лагерях.

На 19 октября в Канаде запланированы парламентские выборы. Либеральные оппозиционные партии пообещали более благожелательную позицию в отношении беженцев, чем, как они считают, демонстрировало до сих пор правительство Консервативной партии во главе с премьером Стивеном Харпером.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.