Канадские полицейские будут тренировать украинских участковых

202 просмотра

Украинских участковых будут тренировать полицейские из Канады, также рассматривается возможность привлечения иностранных партнеров к созданию в Украине Национальной полицейской академии.

Об этом заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

По ее словам, вопрос расширения сотрудничества с Канадой в реформировании правоохранительной системы Украины обсуждался во время визита Деканоидзе в Канаду.

Глава Нацполиции сообщила, что обратилась к канадским партнерам с запросом об увеличении количества канадских инструкторов, а также относительно продления срока их пребывания в Украине.

"Я надеюсь, что наше сотрудничество с Канадой будет углубляться", - отметила Деканоидзе, добавив, что руководство канадской полиции пригласили в Украину для оценочной миссии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.