Кандидаты в мэры "настучали" друг на друга в милицию

211 просмотров

Правоохранители разбираются в конфликте между Николаем Бойко и Александром Бебешко. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, 19 мая от кандидата Н. Бойко в Алчевский ГО ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что представители кандидата А. Бебешко возле магазина «Дачный» в г. Алчевске раздают агитационные листовки.

В этот же день А. Бебешко также обратился в городской отдел милиции с заявлением о том, что в отношении него совершаются противозаконные действия.

Оба обращения 19 мая зарегистрированы в Журнале единого учёта Алчевского ГО ГУМВД Украины в Луганской области и направлены председателю Алчевской городской избирательной комиссии для рассмотрения в рамках норм Закона Украины «О выборах».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.