Катеринчук согласен быть мэром Киева. Но переговоры пока ведут с Порошенко

2836 просмотров
22 комментария

Народный депутат Николай Катеринчук заявил, что сегодня киевляне не воспринимают главу КГГА Александра Попова, отсюда и все городские проблемы.

«Он (Попов, - прим.) призвал горожан помочь в уборке города, но его не послушали. Попов нелегитимный, поэтому его призыв остался неуслышанным. После снегопада, даже если он выложит Киев золотой плиткой, выборы ему не выиграть», - отметил политик, сообщает его пресс-служба.

Оппозиционер уверен, что выборы мэра и Киевсовета должны состояться этим летом. По его словам, если Кличко не захочет стать единым кандидатом от оппозиции, то Катеринчук готов предложить свою кандидатуру.

«Я готов стать единым кандидатом. Но мне пока не ответили. Консультации вышли за рамки оппозиции – переговоры идут с Порошенко. Если дальше в таком закрытом режиме будут проводиться все консультации, то мне кажется, что единого кандидата не будет. И это станет проблемой», - отметил политик.

В то же время, лидер Европеской партии заявил, что готов обеспечить оппозиции качественное проведение предвыборной кампании в 2015 году.

«Я готов обеспечить в Киеве площадку для оппозиции к 2015 году. У меня есть опыт, у меня есть команда, развернуты штабы. Я в любой момент, если будет такое решение, готов вступить в схватку с Поповым», - подчеркнул Катеринчук.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.