Кавказские наемники из батальона "Восток" покидают Донбасс - СМИ

810 просмотров

 Батальон "Восток", состоящий из "добровольцев" с Кавказа и поддерживающий сепаратистов на Донбассе, уезжает из региона. Часть военнослужащих уже вернулись домой.

Об этом сообщил "доброволец из Северной Осетии" Алан Мамиев.

По словам Мамиева, несколько "добровольцев" приняли решение остаться и "продолжить службу по контракту в Донецкой армии".

Напомним, Россия категорически отрицает участие своих военнослужащих в конфликте на юго-востоке Украины.

Глава самопровозглашенной Южной Осетии Леонид Тибилов 10 декабря призвал соотечественников, принимающих участие в боевых действиях на стороне самопровозглашенных Луганской и Донецкой "народных республик" (ЛНР и ДНР), вернуться на родину.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.