Казахстан поменяет основные маршруты доставки грузов из-за санкций РФ

117 просмотров

Основные маршруты доставки грузов в Казахстан будут переориентированы из-за санкций России против Турции и Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной палаты предпринимателей (НПП) Казахстана "Атамекен".

Сообщается, что председатель президиума Национальной палаты предпринимателей Тимур Кулибаев заслушал отчет президента АО "НК "Қазахстан темир жолы", председателя комитета логистики и перевозок НПП Аскара Мамина.

"Принимая во внимание сложившуюся ситуацию ввиду распространения российских санкций на товары из Турции и Украины, транспортировка товаров по исторически сформированным маршрутам, как железнодорожным, так и автомобильным, на сегодняшний день регулируется новым порядком ввоза", - сообщил Мамин.

По его словам, в настоящее время НПП прорабатываются альтернативные пути доставки через Грузию, Азербайджан, порт Актау - железнодорожным и автомобильным транспортом, а также через Турцию - Иран - Туркменистан и Узбекистан - автомобильным.

"Вследствие введения российской стороной санкций в декабре 2015 года большая часть отечественных перевозчиков была переориентирован

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.