"Казаки" уже просят Путина дать вожаку "ЛНР" по рукам

2738 просмотров

Среди террористов усиливаются споры и вооруженные столкновения за право грабить мирных жителей Донбасса. Так, «казаки» из Стаханова просят мировое сообщество и лично российского президента Путина остановить кражу угля самопровозглашенным лидером «ЛНР».

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель АТО Андрей Лысенко.

"Растет противостояние между вожаком стахановских «казаков-террористов» Дремовым и руководителем бандформирования «ЛНР» Плотницким. Банда Дремова записала видеообращение к мировой общественности и лично к Президенту России Путину, в котором обвинила Плотницкого в краже угля", - сказал Лысенко.

Кроме этого, в Новоазовском районе Донецкой области среди местных боевиков распространяется недовольство по причине невыплаты денежного вознаграждения за свою "работу".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.