Кернес: Если надо уйти - я пойду

2321 просмотр
13 комментариев

Харьковский мэр Геннадий Кернес считает, что харьковчане полностью поддерживают и Президента Виктора Януковича, и его, как мэра. Однако, добавляет он, при необходимости готов уйти с должности.

Я проанализирую ситуацию. Если люди не поддерживают мою власть, я должен буду сделать выводы. Если надо уйти - я уйду. Я не держусь за это кресло. Когда мне говорят, что я стоял в 2004 году на "оранжевом" Майдане, я отвечаю: не важно, кто и где стоял, важно, кем ты стал. Я отвечаю за свои поступки. Я знаю, что харьковчане сегодня поддерживают как президента страны, так и харьковского мэра, - уверен Кернес.

Правда, он насчитал в Харькове только 250 евромайдановцев "в солнечный день".

И то словоблудие, которое там льется, влечет отчасти и те страшные события, которые сегодня происходят в Киеве. Если в столице это упустили и не увидели, то я не хотел бы, чтобы и в Харькове это упустили. Мы все слышим , все видим и ничего подобного не допустим. Поэтому и принимаем превентивные меры, в частности, предупреждаем словами. Они не выиграют войну, которую затевают. Евромайдановцы свой ​​"взлет" проводили в церкви. Скажите, пожалуйста, какой должна быть церковь, которая открыла двери для политики?, - говорит харьковский мэр.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ОВОЩ

10 февраля, 2014 - 19:45

Аватар пользователя dimonguma

11 февраля, 2014 - 00:02

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.