Кернес отчитался по завершению совещания: внеочередная сессия будет

7222 просмотра
12 комментариев

Геннадий Кернес после совещания с правоохранителями, руководителями облгосадминистрации и общественными организацией сделал заявление, передает корреспондент АТН.

По его словам, они договорились с общественными пророссийскими организациями о проведении внеочередной сессии облсовета.

Вопросы, которые будут обсуждаться на сессии: вступление в НАТО, федерализация региона, о статусе русского языка.

Когда будет сессия, Кернес еще не знает, но в ХОГА выделели кабинет, где общественные организации должны обосновать свои требования.

Также Кернес предложил захватчикам ХОГА перейти к памятнику Ленину. Однако, представитель защитников Харькова Спартак ответил, что они будут стоять до конца, потому как их требования не услышаны. Он также добавил насчет расследования по Рымарской, что по их мнению, его должна вести милиция, а не СБУ.

На вопрос о вооруженных людях, Спартак ответил, что оружия нет, только черенки от лопат. Также в самом здании захватчики ничего не поломали, а милиция вчера впустила их, боясь кровопролития.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.