Кернес посоветовал мэру Тернополя заняться своей работой и не играть в политику

5083 просмотра
38 комментариев

Меру Харькова Геннадию Кернесу и мэру Тернополя Сергею Надалу ТСН дала уникальную возможность рассказать о том, что происходить у них в городах и сообщить, что они думаю по поводу событий в Украине. "Как можно в Тернополе выводить детей и давать волю эмоциям. Каким руководствуется мэр Тернополя законом? Я представляю Харьков процветающим, где люди идут на работу, дети в школу, студенты учатся. Их родители не переживают, а необходимо ли заливать каток и создавать праздник на Новый год. Я считаю, что мы должны думать о процветании, об уверенности и стабильности", - заявил Кернес. В свою очередь мер Тернополя ответил, что всех горожан объединил протест против кровавой бойни, которая была в Киеве 30 ноября. Надал сообщил, что страйк, который был оглашен в городе, добровольный и его поддержала вся община.

"Власть поддерживает протест. Люди разного возраста понимают, что их история формируется на майданах Тернополя и Киева", - добавил мэр. На вопрос, может ли Кернес представить, что на улицах Харькова могут повториться кровавые события, которые прошли в Киеве, он ответил: "Я могу представить, что десятки тысяч людей вышли в субботу и поддержали курс президента. Послушав мера Тернополя, я хочу сказать, что мы не можем позволить себе всплеск эмоций. Поэтому мы выходим к людям каждый день, чтобы понять проблемы, которые накопились", - заявил Кенес.

Мер Харькова добавил, что правоохранительные органы должны сделать выводы из тех провокаций, которые были в Киеве. Он заявил, что подобное в столице происходило не один раз. "Я уверен, что ни один милиционер не хотел сделать хуже, тем детям, которых мы сегодня защищаем. Там были провокации. Я считаю, что надо дать время разобраться с трезвым и холодным умом", - говорит Кернес. "Харьков за Виктора Януковича. У нас нет Евромайдана. У Тернополя есть свои особенности, а у Харькова свои. Мы одна Украина и не надо нас делить", - добавил он. Также мер Харькова перебил мера Тернополя, заявив, что он должен заняться своей работой. "Он должен обеспечить жизнедеятельность города, а не подыгрывать в политику. Мэры не должны играть в политику. То, что я слышу от мера Тернополя - это искусственный мэр, который сегодня хочет понравиться своим избирателям. Давайте вернемся в рамки жизнедеятельности и подготовимся к Новому году. И давайте, чтобы в Украине была елка", - заявил Кернес. В свою очередь мер Тернополя ответил, что "никому не нужна ваша кровавая елка".

Видео: 

Кернес вступив у суперечку з Надалом, повна версія

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

4 декабря, 2013 - 14:27

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.