Кернес: Президента на сегодня нет

13753 просмотра
13 комментариев

Во время брифинга в харьковском аэропорту мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что на сегодня в Украине нет Президента и что законы, которые будет принимать ВР и которые не будут обжалованы в Конституционном суде, он будет исполнять.  

Также Кернес опроверг информацию о выходе из Партии Регионов. Он заявил, что перед сессией горсовета он будет общаться с городской организацией и фракцией ПР, в результате будет принято коллективное решение.

Также, он сообщил, что на сессии будет рассмотрен вопрос о демонтаже памятника Ленину в Харькове. Он добавил, что демонтаж должен быть в соответствии с законом и если Верховная Рада примет закон, а горсовет поддержит, то Кернес не будет препятствовать такому решению.

Стоит отметить, что к концу пресс-конференции Кернес скатился к привычной патетике и обвинил людей, за то, что они в День Траура бесновались в масленичном городке в Харькове и частично его разгромили. А журналистов обвинил в передергивании фактов. 

Также, уже в конце, у Кернеса спросили второй раз о нахождении Януковича, на что он ответил: Янукович в истории. 

 

 

Видео: 

23.02.14 - Кернес: Президента на сегодня нет

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.