Кернес заново учится ходить

1773 просмотра
2 комментария

Мэру Харькова Геннадию Кернесу приходиться заново учиться ходить. На днях он разместил в своем Instagram фото, где он с помощью медиков пытается стать на ноги. Фото он подписал так: "Все заново".

Рядом с Кернесом постоянно рядом жена - Оксана Гайсинская.

Напомним, медики пока не прогнозируют сможет ли мэр снова ходить.

"Успехи у нас каждый день, но они такие маленькие, что видим их пока только мы. Нужно подождать еще месяца три, ведь после операции есть отек спинного мозга, и врачи пока видят не все. Нужно много работать, а он работает, он молодец", — поделилась с "Сегодня" супруга мэра.

Как писал АТН ранее, 28 апреля во время утренней пробежки Кернес получил огнестрельное ранение: пуля пробила легкое, желудок, надпочечник и раздробила позвонок. Сейчас Кернес лечится в Израиле.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.