Керри пригрозил России и Ирану "жесткими мерами" за поддержку власти Сирии

32 просмотра

США "пойдут на жесткие меры", если Россия и Иран будут блокировать политический процесс в Сирии.

Об этом сообщает РБК,  ссылаясь на заявление госсекретаря США Джона Керри.

Как сообщается, Вашингтон пойдет на "жесткие меры" в случае, если Россия и Иран будут блокировать процесс политической передачи власти в Сирии. С таким заявлением выступил в субботу госсекретарь США Джон Керри, выступая на американо-израильском форуме в Вашингтоне.

"Если Россия и Иран встанут блоком и позволят Асаду попросту обречь процесс на неудачу, мы будем знать, кто представляет собой проблему. В таком случае у нас будет меньше вариантов для действий и нам придется пойти на какие-то жесткие меры", - сказал Керри.

По словам госсекретаря, США "не могут себе позволить" подобного развития событий. По его словам, "это угрожает безопасности США и всех стран в Европе".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.