Киев и Брюссель продолжат безвизовый диалог 11 мая

39 просмотров

Украинская сторона приветствует готовность Еврокомиссии  оказывать Украине последующую помощь в завершении выполнения критериев, необходимых для внедрения безвизового режима для наших граждан.

Об этом говорится в комментарии МИД.

"Высказанные в Докладе рекомендации будут внимательно изучены украинской стороной. Последующие шаги по их имплементации планируется обсудить на рабочем заседании старших чиновников безвизового диалога Украины с Европейским Союзом 11 мая с.г. в Брюсселе", - отметили в ведомстве.

В МИД напомнили, что сегодня Европейская Комиссия обнародовала Доклад о выполнении Украиной второй фазы Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима.

"В документе отмечается прогресс, достигнутый нашим государством в условиях современных вызовов, и в целом положительно оценивается выполнение критериев второй фазы Плана действий. При этом сторона ЕС выражает понимание необходимости дополнительного времени для завершения украинской стороной отдельных системных реформ, в частности реформирования правоохранительных органов и создания Национального антикоррупционного бюро Украины и Национального агентства Украины по вопросам предотвращения коррупции", - подчеркнули во внешнеполитическом ведомстве. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.