Китай не дал кредит Украине

3175 просмотров
24 комментария

Украина и Китай не заключили никаких кредитных соглашений в ходе визита президента Виктора Януковича в Пекин. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел КНР Чэн Гопин. "Нет, не было", - ответил он на вопрос о подписании какие-либо кредитных соглашений. При этом Гопин добавил, что Киев и Пекин готовы к обсуждению возможного взаимодействия в финансовой сфере.

"Стороны подтвердили необходимость выполнять уже действующие соглашения, а также заявили о возможности проведения переговоров о дальнейшем сотрудничестве между финансовыми структурами Китая и Украины", - сказал он. Как сообщается, всего по итогам визита Януковича в Пекин было подписано десять документов: два из них на президентском уровне - Договор о дружбе и сотрудничестве и Совместная декларация, а также восемь межведомственных документов.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Вахтер-Еглевский !!!
Аватар пользователя Anonymous

5 декабря, 2013 - 17:36

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.