Китай поддержал идею Украины о Транскаспийском маршруте в обход РФ

163 просмотра

Китай поддержал идею Украины об открытии грузового железнодорожного маршрута между странами. Об этом на брифинге заявил представитель Министерства иностранных дел Китая Хуа Чуньин, передает "Синьхуа".

По словам Чуньин, страны Евразии активно поддерживают и принимают участие в строительстве экономического пояса "Шелкового пути". В последние годы на основе Транссибирской железнодорожной магистрали и новой Евразийской трансконтинентальной железнодорожной магистрали соответствующие страны открыли некоторые грузовые железнодорожные маршруты, такие как Чунцин-Синьцзян-Европа и Чжэнчжоу-Синьцзян-Европа.

Представитель МИД отметила, что это содействует усилению инфраструктурной взаимосвязанности и развитию свободной торговли в рамках строительства экономического пояса Шелкового пути.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.