Кличко: бои в политике более жесткие, чем в спорте

588 просмотров
8 комментариев

Лидер партии УДАР Виталий Кличко не отвечает на вопрос о президентских выборах 2015 года и заявляет, что для него важно изменить ситуацию в стране.

Об этом он сказал в интервью на телеканале ВВС в рамках программы Hardtalk.

"Сейчас рановато говорить о президентстве, выборы будут в 2015 году", - заявил Кличко.

На вопрос о том, что в политике, как и в боксе, к такому событию надо готовиться заранее и тренироваться, он ответил:

"Для меня не так важна должность, я хочу внести перемены в Украине. Потому что я ее очень люблю. Если вы спрашиваете о должности, она может быть важна, может быть неважна. Сейчас мы используем каждый шаг ради изменений. Если для этого нужно стать президентом... давайте увидим. Сейчас рановато говорить".

Ведущей спросил Кличко также о его состоянии и высказал мнение, что Виталий должен зарабатывать больше, учитывая его участие в боях, в рекламе, и т.п.

"Мне нечего скрывать", - сказал Кличко.

"Я получаю деньги и вкладываю их в недвижимость", - добавил он.

Отвечая на вопрос, много ли у него недвижимости, Кличко ответил: "Не так много, но достаточно. Если я живу в Германии, я покупаю семье дом, я живу в Украине и покупаю дом в Украине".

Отвечая на вопрос ведущего о том, что сейчас создается впечатление, что Кличко больше заинтересован в политике, чем в боксе, Кличко ответил: "Да, это правда".

Он также не ответил на вопрос о том, собирается ли он покидать бокс, потому что не боролся уже 6 месяцев. "Решение о пенсии, или нет я приму чуть позже. И сразу сообщу", - сказал он.

"Я борюсь каждый день в Украине, в политике. Это более жесткий бой, чем в спорте", - добавил Кличко

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя дед

30 марта, 2013 - 13:01

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.