Кличко поставил председателю ВР Рыбаку ультиматум

583 просмотра
2 комментария

«УДАР» требует от председателя Верховной Рады Владимира Рибака безотлагательно подписать распоряжение о подключении системы для голосования “Совет-3".

Верховная Рада сможет законно и легитимно работать только тогда, когда каждый депутат будет голосовать лично. Обеспечить такое голосование сегодня может внедрение системы «Совет-3» с сенсорной кнопкой. Распоряжение включить эту систему должен безотлагательно подписать председатель Верховной Рады Владимир Рыбак, - заявили в “УДАР”.

Как отметили в партии, любые оправдания относительно технической неготовности включить сенсорную кнопку является безосновательными и неприемлемыми.

Если председатель Верховной Рады не подпишет такого распоряжения, он возьмет на себя всю полноту ответственности за беззаконие в парламенте и заострение политического кризиса. Спикер Рыбак сам нарушает закон, потому не имеет ни морального, ни политического права возглавлять парламент. Если не будет персонального голосования - парламент не будет работать, - подчеркивают в “Ударе”.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.