Кличко заявил об угрозах тюрьмой депутатам от представителей президентской администрации

346 просмотров
1 комментарий

Лидер "УДАРа" сообщил, что представители власти говорят парламентариям о том, что если парламент будет распущен, они уже не будут иметь депутатского иммунитета, и могут оказаться за решеткой.

Лидер парламентской фракции "УДАР" Виталий Кличко заявляет о фактах давления со стороны администрации президента на народных депутатов, в том числе и на него самого, с целью активизировать переговоры по выходу из политического кризиса в Украине, в том числе, об угрозах тюремного заключения после роспуска Верховной Рады.

Много информации было в разговорах с представителями администрации президента, которые говорят: ребята, если сейчас мы не будем договариваться… парламента уже не будет – президент распустит парламент, - рассказал он в эфире "5 канала" во вторник вечером.

Лидер фракции также сообщил, что представители власти говорят парламентариям о том, что после того, как парламент будет распущен, они уже не будут иметь депутатского иммунитета, и могут оказаться за решеткой. "Много кто из вас, не имея иммунитета, уже будут за решеткой, и не будете выступать. Вы уже на много лет наговорили", - передал Кличко их слова.

Прямым текстом говорят – не боятся, - добавил лидер "УДАРа".

Отвечая на вопрос ведущей, были ли среди упомянутых представителей администрации президента ее нынешний глава Андрей Клюев и его первый заместитель Андрей Портнов, Кличко ответил: "И эти люди тоже".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя доктор

12 февраля, 2014 - 17:40

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.