Климкин: "Мы должны вернуться к ценностям Устава ООН"

17 просмотров

Министр иностранных дел Павел Климкин по результатам избрания Украины непостоянным членом Совета Безопасности ООН подчеркнул, что мировое сообщество должно вернуться к ценностям Устава ООН.

Об этом он сказал по итогам заседания Генеральной ассамблеи ООН, на котором Украину избрали непостоянным членом СБ ООН.

"Мы гордимся такой настоящей поддержкой Украины, что является настоящим знаком мировой солидарности с Украиной. И конечно, решающее значение имеет для нас сейчас начать работу в качестве надежного партнера. Такого партнера, который будет реализовывать повестку дня ООН и повестку дня Совета Безопасности ООН надежно, настойчиво и творчески. Поэтому мы должны вернуться к ценностям и принципам Устава ООН", - подчеркнул Павел Климкин.

Кроме того, он отметил, что "мы должны вернуть ООН к решению текущих вызовов".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.