Климкин обещает, что выборочной амнистии не будет

89 просмотров

Глава Министерства иностранных дел Павел Климкин в ходе отчета в Верховной Раде Украины (ВРУ) отметил, что выборочной амнистии для представителей бандформирований на Донбассе не будет. Кроме того, министр заверил, что Донбассу не будет предоставлен особый статус.

"Нам все это время пытались навязать или принятие закона об особенностях местного самоуправления, или непонятно какую логику списочной амнистии. Ничего этого никогда не будет", - подчеркнул глава МИДа.

Министр заверил депутатов, что боевики, совершавшие преступления против человечности и убийства амнистированы не будут. "Все, кто совершили преступления против человечности, они никоим образом под амнистию не попадают. Они никогда не будут подпадать под амнистию. Никогда те, кто убивал, кто сбивал малазийский самолет, кто стрелял по Мариуполю, Волновахе никогда не подпадают под амнистию",- сказал Климкин.

Он особо акцентировал, что ни о каком проведении выборов на оккупированных территориях востока не может идти речи до вывода из региона российских войск.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.