Клюев назвал "политической драматургией" попытки обвинить его в разгоне Евромайдана

621 просмотр
3 комментария

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев назвал "политической драматургией" попытки обвинить его в разгоне Евромайдана.

Об этом он заявил в интервью телеканалу ARD и немецкой газете "Берлинер Цайтунг".

Я сам выразил желание дать показания, поскольку появились явные инсинуации в средствах массовой информации по поводу моей фамилии, - сказал Андрей Клюев.

По его словам, в ГПУ он уже ответил на все вопросы. "Я ответил на все вопросы, после чего было заявление Генеральной прокуратуры, о том, что никакого отношения к этим событиям я не имею", - подчеркнул Клюев. Кроме того, он заявил, что его заместитель Владимир Сивкович также не причастен к событиям 30 ноября на Евромайдане.

Мой заместитель тоже никакого отношения к этому процессу не имеет. Также это проявления политической драматургии", - заявил секретарь СНБО. Он отметил, что события на Майдане в ту ночь - это "горе". "То, что пострадали невинные люди, это - горе. Это очень плохо. Я считаю, то, что произошло, было чистейшей воды провокацией. Этим сейчас занимается Генеральная прокуратура, определяет людей, которые конкретно давали какие-то команды, и которые выполняли эти команды. Больше сказать не могу, потому что идет следствие, - отметил Клюев.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.