Клюева не выпустили из Украины

8937 просмотров

Пограничники в аэропорту Борисполь запретили нардепу Сергею Клюеву вылететь в Вену (Австрия).

Об этом сообщает пресс-служба Клюева.

"Незаконный запрет на выезд из страны лишил меня права защиты и возможности донести свою позицию в официальные органы ЕС по поводу моего преследования в Украине, - заявил нардеп. - Вся страна была свидетелем принятия политически мотивированного, но абсолютно незаконного и необоснованного решения Верховной Рады о даче согласия на привлечение меня к уголовной ответственности. Сразу после этого, без каких либо правовых оснований, власть ограничивает мне свободу перемещения".

По его словам, пограничная служба в аэропорту Борисполь без объяснения причин запретила ему отправиться в Вену (Австрия).

Депутат заявил, что хотел вылететь в Вену, чтобы встретиться со своими адвокатами и дать официальные пояснения чиновникам ЕС в преддверии рассмотрения 5 июня в Брюсселе вопроса о продлении введенных против Клюева санкций Евросоюза. При этом он отметил, что будет и впредь являться по всем вызовам Генеральной прокуратуры или других органов Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.