Коалиция и Кабмин согласовали изменения в Бюджетный и Налоговый кодексы - Луценко

324 просмотра

Коалиция в Верховной Раде и Кабинет министров согласовали изменения в Бюджетный и Налоговый кодексы. Об этом сообщил глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко в Facebook.

"В ходе совещаний коалиции и Правительству удалось найти общее видение изменений в Бюджетный и Налоговый кодексы. Сняты или изменены новации, которые резко критиковались бизнесом и общественными средами. Усилено налогообложение олигархических потоков. Ждем внесения официальных документов, чтобы взять их за основу работы комитетов и фракций", - сообщил Луценко.

Напомним, Кабинет министров Украины предлагает направлять в государственный бюджет 25% налогов на доходы физических лиц, собранных в областях, и 75% - в Киеве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.