Кобзон заявил, что ему плевать на критику в связи с получением визы в Европу

1026 просмотров

Депутат Госдумы Российской Федерации (РФ) Иосиф Кобзон заявил, что его не интересуют публикации в СМИ по поводу противоречия между его антизападной позицией и выездом на лечение за рубеж. Об этом пишут российские СМИ.

"Плевать я хотел на эти публикации, особенно в желтых СМИ", - заявил Кобзон.

Более того, депутат отметил, что он не пользуется интернетом и "не читает бульварных изданий", поскольку считает публикуемую в них информацию "отравляющим веществом".

Вместе с тем, Кобзон подтвердил, что поедет на лечение в Италию.

"Я действительно получил итальянскую национальную визу, мне разрешили въехать в эту страну, где мне сделают операцию", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Иосиф Кобзон, несмотря на санкции, 9 сентября полетит на лечение в Евросоюз. Сам народный артист сообщил, что это стало возможным благодаря Президенту РФ Владимиру Путину.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.