Колесниченко назвал "анекдотом" издевательства "Беркута" над строителями

1190 просмотров
12 комментариев

 Народный депутат Украины от Партии Регионов Вадим Колесниченко считает анекдотом сообщения в СМИ об издевательствах со стороны милиции над двумя строителями в Киеве, которые получили множественные травмы от выстрелов из травматического оружия и, по их словам, были облиты водой и выброшены раздетыми на улицу в десятиградусный мороз.

Об этом он сообщил корреспонденту Укринформа в Симферополе.

"Задача с той стороны (со стороны оппозиции – ред.) вызвать так называемые сакральные жертвы. Даже анекдот под названием, что мол "Беркут" ночью поиздевался над двумя строителями, вытащил их, обливал водой и стрелял в них. А этих людей так и не нашли, кто они", - отметил Колесниченко вопреки тому, что несколько телеканалов записали и показали интервью с пострадавшими, не имеющими никакого отношения к акциям протеста.

По его словам, это не более чем организация информационного повода для обвинений власти.

"Это спектакли, которые видели в Осетии, в Косово. Это – организация повода, вокруг которого можно мобилизоваться. Власти в этой ситуации необходимо действовать исключительно в рамках закона", - подчеркнул нардеп, убежденный в том, что в Украине работают иностранные спецслужбы, чьи агенты организовывают тут гражданскую войну.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous
Аватар пользователя 777

20 января, 2014 - 18:57

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.