Колесниченко: Нужно быть идиотом, чтобы в Крыму выступать на украинском языке

4038 просмотров
27 комментариев

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко назвал заявления Геннадия Москаля и Леонида Грача о том, что в 90-х годах он в Крыму носили вышиванку и разговаривали на украинском языке, бредом сивой кобылы.

Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Говорю сразу: бред сивой кобылы. Есть такое сказочное существо - тролль. Это по поводу комментариев. Москаль приводит примеры, о которых ему якобы известно - о тех годах, когда я не был в крымском парламенте», - сказал он.

«Любой желающий может поднять как минимум стенограммы крымского парламента и крымского совета, где я выступал исключительно на русском языке, потому что надо быть полным идиотом, чтобы для стопроцентно русскоязычной среды выступать на языке, который она не понимает», - подчеркнул регионал.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Харьковчанин

2 сентября, 2013 - 11:28

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.