Колесниченко опроверг собрание внеочередной сессии в четверг

526 просмотров
4 комментария

Народный депутат Украины из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко опроверг информацию депутата от "УДАРа" о том, что якобы "регионалы" обзванивают своих коллег для созыва в четверг внеочередной сессии Верховной Рады Украины. Об этом он сказал в комментарии УНН.

"Ложь. Этот вопрос не обсуждался и по состоянию на сейчас даже не обсуждается. Нет предмета для обсуждения", - сказал депутат.

Напомним, сегодня народный депутат от фракций "УДАР" Виталий Чугунников утверждал в эфире Общественного ТВ, что слышал о том, что народных депутатов от Партиии регионов обзванивают и спрашивают о возможности собраться в четверг на внеочередную сессию Верховной Рады.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Alex
Аватар пользователя Изюм
Аватар пользователя новини з ВР

22 января, 2014 - 13:57

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.