Количество погибших в результате обстрела в Мариуполе увеличилось до 16, ранено – 83 - горсовет

523 просмотра

По состоянию на 14:15 в результате утреннего обстрела боевиками территории жилого микрорайона "Восточный" погибли 16 мирных жителей, а еще 83 - получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-служба Мариупольского городского совета.

"По уточненным данным по состоянию на 14:15 в результате утреннего обстрела боевиками территории ЖМР "Восточный" погибли 16 мирных жителей, а еще 83 получили ранения разной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 74 раненные госпитализированы в лечебные учреждения Мариуполя, а еще девяти была оказана помощь, после чего люди были отпущены домой.

При этом в горсовете заверили, что ситуация в Мариуполе под контролем, угрозы наступления на город нет.

Напомним, сегодня, 24 января, около 9:00 боевики обстреляли из систем залпового огня жилые районы Мариуполя. В милиции сообщали о 15 погибших и 46 раненных. Позже боевики обстреляли город еще раз.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что ответственность за гибель мирных жителей в Мариуполе лежит непосредственно на Президенте России Владимире Путине.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.