Комитет Рады по нацбезопасности решит, на кого возложить ответственность за Дебальцево

1314 просмотров
2 комментария

Действия Генштаба на Дебальцевском плацдарме в понедельник рассмотрят на закрытом заседании парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Об этом сообщил председатель комитета, народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Пашинский.

«Учитывая состав нашего комитета, там большая половина военные, которые имеют отношение ко всем боевым действиям, я думаю, что мы примем какие-то решения, о которых публично сообщим. Решения будут четкие и жесткие. Люди должны четко нести ту нагрузку. Если они не могут ее нести, надо искать других людей», - сказал Пашинский.

При этом он подчеркнул, что отступление из Дебальцево не является позором, воинские части вышли организованно, сохранив боеспособность. По его словам, проводить параллели с иловайским котлом неуместно.

«В Иловайске некоторые части побросали оружие и убежали, мы их ловили за 200 километров от фронта. В Дебальцево ни одна часть не отступила без приказа», - отметил депутат.

Как сообщила пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины, во время боев на Дебальцевском плацдарме в плен попало более 90 военнослужащих Вооруженных сил Украины, место пребывания еще 82 бойцов пока неизвестно. По данным Генштаба, во время вывода погибли 13 военных, 157 были ранены.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.