Комитет Рады поручил правительству до марта внести уточненный бюджет

19 просмотров

Бюджетный комитет Верховной Рады Украины (ВРУ) поручил правительству до марта 2016 года внести уточненный бюджет. Об этом в парламенте журналистам сообщил член бюджетного комитета, нардеп от "Батькивщины" Иван Крулько.

"Бюджетный комитет принял решение и поручил правительству к марту учесть те предложения, которые были внесены народными депутатами, и внести на рассмотрение парламента уточненный вариант бюджета", - сказал Крулько и добавил, что бюджетный процесс не завершен.

Напомним, бюджет Украины на 2016 год был принят Верховной Радой сегодня ночью, 25 декабря. Этому предшествовало закрытое заседание Кабинета министров и парламентского бюджетного комитета.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.