Концепция внешней безопасности и новая стратегия мира и безопасности для Украины

184 просмотра

В Киеве сегодня состоялся национальный форум, который стал довольно резонансным событием на политической карте Украины.

Пришло время Украине делать ставку на себя - такой посыл адресовала сегодня аудитории лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на Национальном форуме «Новая стратегия мира и безопасности».

Юлия Тимошенко, лидер партии "Батьківщина":

Сьогодні настав час зробити ставку на себе. Сучасний світ влаштований так, що поважають сильних, а перемагають тільки могутні. Ми мусимо стати сильними та навчитися перемагати. І ми це зможемо. Я в цьому абсолютно впевнена.

Также Юлия Тимошенко представила концепцию внешней безопасности Украины, в которой речь шла о том, как с учетом изменений, происходящих в мире, можно преодолеть все проблемы и создать сильную страну.

Юлия Тимошенко, лидер партии "Батьківщина":

Визнавши реалії нашої війни у правильному і повному контексті ми маємо запровадити ефективний механізм встановлення миру. Ми пропонуємо політико-дипломатичний формат "Будапешт плюс".

Лидер "Батькивщины" также констатировала, что в глобальном пространстве лозунг «один за всех и все за одного» изменяется на иной: «каждый сам за себя».
 

Видео: 

Концепция внешней безопасности и новая стратегия мира и безопасности для Украины - 30.10.2018

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.