Контактная группа провела видеоконференцию с ДНР и ЛНР

1234 просмотра

В среду члены Трехсторонней контактной группы (Украина, Россия, ОБСЕ) провели видеоконференцию с представителями ДНР и ЛНР.

Переговоры продлились с 11.00 по 14:00

Представитель ДНР Денис Пушилин сообщил, что переговоры прошли "достаточно конструктивно", однако сторонам пока не удалось согласовать работу подгрупп по выполнению минских договоренностей. Это станет предметом обсуждения в ближайшие дни.

Еще одной ключевой темой обсуждения стал обмен пленными. О результатах переговоров по этому вопросу пока нет данных.

Напомним, накануне в Минобороны признали, что переговорный процесс по освобождению пленных, которых удерживают боевики на Донбассе, зашел в тупик. Советник заместителя министра обороны Василий Будик пожаловался, что переговорщиков "попросили не мешать большому обмену". Уполномоченным по этому вопросу от Украины является Виктор Медвечдчук. Именно с желанием выставить его в выгодном свете при "большом обмене" связывают промедления в этом процессе.

По оценкам Президента Петра Порошенко, в плену у боевиков находятся около 400 человек.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.