Контрабандисты везут в "ЛНР" рыбу, мясо и сладенькое, а оттуда нелегалов

388 просмотров

За сутки мобильные группы предотвратили контрабанду почти 20 тонн продуктов питания.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Сотрудники Службы безопасности Украины в составе мобильных групп продолжают активно противодействовать незаконному перемещению товаров на временно оккупированную территорию. На железнодорожном переезде в районе поселков Лоскутовка и Мирная Долина Луганской области задержаны два автомобиля", - говорится в сообщении.

В одной из машин, пытавшейся попасть из Лисичанска на временно оккупированную территорию в обход пункта пропуска, обнаружено пять тонн продуктов питания.

Водитель другого авто за вознаграждение пытался провезти с временно оккупированной территории в Лисичанск семь человек без каких-либо документов.

Материалы относительно незаконного перемещения продуктов питания добавлены к уже существующему уголовному производству по ст. 258-3 (создание террористической группы) Уголовного кодекса Украины, а материалы задержания лиц направлены в ГПС Украины.

Всего за сутки мобильные группы сотрудников Службы безопасности Украины, Государственной фискальной службы, военной прокуратуры, пограничников и усиленные волонтерами предотвратили контрабанду 1,5 тонны рыбы; 1,6 тонны сухофруктов; 1 тонны мяса; 1,4 тонны кондитерских изделий; 4 тонн сыра и 9,8 тонны сахара.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.