Константин Долгов выпущен из СИЗО под залог от Олега Царева

2594 просмотра
5 комментариев

Сегодня четырем арестованным - троим в Харьковской облгосадминистрации при ее освобождении от сепаратистов 7-го апреля, и Константину Долгову, обвиняемому в незаконном хранении оружия и организации поджогов банкоматов Приватбанка, изменена мера пресечения с содержания под стражей на освобождение под залог.

Залог, как сообщил адвокат Константина Долгова, Дмитрий Тихоненков, внес народный депутат Олег Царев и его общественное движение "Юго-Восток".

С выходом Долгова из СИЗО вышла заминка. Возможно по стечению обстоятельств Долгов оказался на свободе вскоре после того, как его адвокат переговорил по телефону с Царевым.

Дмитрий Тихоненков, адвокат Константина Долгова:

Олег Анатольевич, здравствуйте. Адвокат Тихоненков. Мне позвонил следователь и сказал, что сегодня будут проводиться какие-то следственные действия. Большая вероятность, что он не выйдет сечас отсюда, из СИЗО, и его привезут в милицию. Поэтому мы сейчас едем туда и будем на месте всё выяснять.

Во время заседания суда Константин Долгов рисовал, пишет "Гордон".

Видео: 

Контстантин Долгов выпущен из СИЗО под залог от Олега Царева

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.