КПУ отказалась голосовать вместе с ПР

624 просмотра
5 комментариев

Глава фракции КПУ Петр Симоненко заявил, что Компартия не будет голосовать ни за один законопроект, пока не будет отменена пенсионная реформа.

Об этом сказал во время выступления на заседании Рады.

На сессии парламента мы не будем голосовать ни за один законопроект, пока не будет отмены пенсионной, медицинской реформы, а также не будут решены вопросы с задолженностями по заработным платам, - сказал он.

По словам Симоненко, КПУ выступает за включение в повестку Рады предложенных фракцией законопроектов, касающихся соответствующих изменений, и рассмотрение их парламентом.

Симоненко выступал на русском языке. На протяжении всего выступления депутаты фракций "Свобода" и "Батькивщина" скандировали "Украинский!", стучали и свистели. Окончание выступления оппозиционеры встретили криками "Ганьба!"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Васп

19 марта, 2013 - 13:10

Аватар пользователя semikon
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.