Кремль обвинил Великобританию в нагнетании напряженности из-за планов разместить ядерное оружие

518 просмотров

В Кремле возмутились планами США о размещении ядерных ракет в Европе. В частности, готовность Великобритании разместить их на своей территории назвали нагнетанием напряженности в мире.

"Да, эта тема обсуждается, она на слуху. Какие-то действия в русле нагнетания напряженности, конечно, не будут ни в чьих интересах", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя соответствующее заявление главы МИД Великобритании Филипа Хаммонда.

"Безусловно, сама по себе эта тема вряд ли способствует повышению уровня взаимного доверия и баланса интересов", - подчеркнул Песков, отметив, что хоть в словах Хаммонда не было конкретики, но Кремль продолжит внимательно отслеживать эту тему.

Ранее министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил, что королевство может снова разместить на своей территории ядерные ракеты США в ответ на растущую угрозу со стороны России.

"Нам необходимо послать России четкий сигнал о том, что мы не позволим им переходить "красную черту", - сказал британский министр.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.