Кремль пригрозил НАТО последствиями для европейской безопасности, в случае приема Черногории

179 просмотров

В МИД РФ заявили, что возможное вступление Черногории в НАТО негативно скажется на европейской безопасности, а также на отношениях альянса с Россией.

Об этом со ссылкой на директора департамента общеевропейского сотрудничества российского дипведомства Андрея Келина сообщает Slon.ru.

"В случае, если такое решение – пригласить Черногорию в НАТО – будет принято, безусловно, это станет еще одним ударом по европейской безопасности. То же самое касается и отношений РФ с НАТО. Это будет еще один удар, который отбросит наши отношения еще дальше, и шансы на их улучшение станут меньше", – заявил чиновник.

Дипломат также отметил, что на данное время "ведется работа" по предупреждению Черногории относительно возможных последствий ее вступления в НАТО.

В то же время, в чем именно она заключается, Келин не уточнил.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.