Кремлеботы атаковали Меркель в Instagram

242 просмотра

Фотографии профиля федерального канцлера Германии Ангелы Меркель в Instagram начали активно комментировать русскоязычные тролли, затрагивая тему украинского конфликта и политики российского президента Владимира Путина.

По данным на пятницу, 5 июня, большая часть оскорбительных сообщений и диалогов на русском языке, содержащих нецензурную лексику, была удалена, пишет "Дойче Велле".

Страница Меркель на сервисе - bundeskanzlerin - за три дня набрала около 40 тысяч подписчиков.

В аккаунте пока опубликованы 46 фотографий, которые, согласно пояснению к профилю, знакомят "с политической деятельностью Ангелы Меркель через объектив официальных фотографов федерального правительства". В частности, в аккаунте размещены фотографии беседы Ангелы Меркель с президентом Украины Петром Порошенко, ее встречи с президентом Франции Франсуа Олландом, снимок канцлера с российским президентом Владимиром Путиным и другие фотографии с официальных мероприятий.

Напомним, о том, как работает "фабрика троллей", нанятых Кремлем, накануне написало издание "Нью-Йорк Таймс".

Стоит отметить, что год назад украинцы "троллили" страницу Меркель в Facebook постами Danke, Frau Ribbentrop! ("Спасибо, фрау Риббентроп!"). Меркель подверглась троллингу из-за якобы договоренностей с Путиным о разделе сфер влияния.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.