Крым никогда не будет "бандеровским", - Путин

1419 просмотров
4 комментария

Во время пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что Крым никогда не будет "бандеровским".

Крым всегда будет и российским, и украинским, и татарским. Но он никогда не будет бандеровским, - заявил Путин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя опоссуМ

«Референдум в Киеве соответствовал международным нормам, полностью отвечал демократическим процедурам. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша)», — сообщило своим читателям главное российское государственное информагентство. «Референдум соответствовал местному законодательству и прошел в соответствии с нормами международного права. То, что мы видели сегодня в Крыму, ничем не отличается от плебисцита в любой демократической европейской стране», — сказал он».

К сожалению, ни уважаемое агентство, ни другие цитировавшие эту новость СМИ не посчитали нужным сообщить о том, что «глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски» — известный польский фашист и антисемит, открытый поклонник национал-социализма, отрицатель Холокоста, автор статей на портале «Белый мир» и в газете «Я – русский», бывший главный редактор журнала польских скинхедов Odala, в котором превозносились «арийская раса» и Адольф Гитлер, соратник «евразийца» Александра Дугина, обличитель «жидовского способа» экономического влияния.

18 марта, 2014 - 19:10

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.