"Крым-няшу" Поклонскую предложили скормить львам

872 просмотра

Президент российского "Института ближнего востока" Евгений Сатановский предложил отстранить от дел так называемого "прокурора Крыма" Наталью Поклонскую.

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Вести fm", передает События Крыма.

По словам Сатановского, его очень возмутила идея главы оккупационной власти Крыма Сергея Аксенова отобрать генератор у крымского сафари-парка "Тайган" и намерение Поклонской классифицировать предоставление генератора парку как возможное хищение так называемого "государственного имущества".

"Госпожа прокурор, это шантаж?" – задал Сатановский вопрос своей виртуальной собеседнице.

А чтобы прокурор не говорила глупостей, он в шутку предложил скормить ее зверям.

"И звери были бы сыты, и прокурор бы глупостей не говорила", – обосновал свою идею Сатановский.

Отмечается, что ранее "глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов в ответ на информацию "начальника управления МЧС" Сергея Шахова о поставке дизель-генератора для замерзающих животных в "Тайгане" заявил, что парк львов может сам приобрести себе генератор.

Поклонская же, в свою очередь, указала на то, что такой "подарок" "Тайгану" можно расценивать как "хищение государственного имущества".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.