Крым станет особой экономической зоной в составе РФ

761 просмотр
3 комментария

Правительство России планирует создать особую экономическую зону на территории Крыма.

Об этом сообщил первый вице-премьер самопровозглашенной Республики Крым Рустам Термиргалиев, пишет ИТАР-ТАСС.

По данным "Ведомостей", крымская особая экономическая зона будет похожа на ОЭЗ в Калининградской области. Резиденты калининградской ОЭЗ в течение первых шести лет освобождаются от уплаты налогов на прибыль и имущество, на них не распространяется порядок обязательной продажи части валютной выручки. Особый фискальный режим действует в Калининградской области до 1 апреля 2031 года. Срок действия крымской ОЭЗ пока не определен, но он не превысит 49 лет.

Кроме того, для исполнения госпроектов и привлечения на полуостров частных инвесторов правительство РФ планирует создать корпорацию развития Крыма, сообщил Темиргалиев. Такие корпорации есть во многих российских регионах. Они оказывают консультационные услуги инвесторам, помогают получить необходимые разрешения на строительство, входят в капитал проектов. Как правило, такие корпорации - 100%-ные "дочки" Внешэкономбанка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.