Крымский премьер признал, что важные объекты в автономии охраняют военные РФ

652 просмотра
1 комментарий

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что к охране важных объектов автономии привлекли военнослужащих Черноморского флота России. Аксенов заявил, что он пошел на сотрудничество с Черноморским флотом России, чтобы защитить стратегически важные объекты автономии. Их охрану сейчас ведут российские военные.

"Налажено сотрудничество с Черноморским флотом в части охраны жизненно важных объектов в автономии. Совместно работают группы. Я уверен, что они смогут выполнить задачи по охране общественного порядка", - заявил он во время экстренного заседания Совета Крыма. Напомним, ранее в Крыму российские военные захватили Кировский аэродром.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Янук_Овичь
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.