Крымское обстреляли из минометов и "Градов", есть жертвы - Москаль

342 просмотра

Как говорится на сайте главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля, с 9.00 начался интенсивный обстрел с. Крымское Новоайдарского района.

Террористы стреляют из минометов, систем залпового огня "Град" и пушек. Повреждены частные жилые дома, некоторые после прямых попаданий загорелись. Есть жертвы, количество на данный момент установить невозможно.

Обстрел Крымского, которое было освобождено 18 октября, продолжался также весь день 31 октября. Сегодня утром Москаль планировал выехать туда, чтобы оценить нанесенный ущерб, но поездку пришлось отложить из-за возобновления обстрела.

Москаль отметил, что как только ситуация улучшится, в Крымское выедут спасатели и "скорая помощь", чтобы оказать людям помощь. При этом губернатор добавил, что возмещать ущерб пострадавшим не за что, поскольку правительство не выделило средств на эти цели.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.