Кужель не сомневается, что журналистов избили нарочно

3360 просмотров
22 комментария

Журналистов в Киеве 18 мая избили, чтобы дать ЕС повод усомниться в готовности Украины подписать Соглашение об ассоциации. Об этом заявила народный депутат от ВО "Батькивщина" Александра Кужель.

"Как у политика, у меня есть своя точка зрения, с четкой аргументацией. У Президента ее нет, а должна быть, он – глава государства. Заявляет о курсе в ЕС - и тут же у нас бьют журналистов, тут же топчутся по правосудию. Вы думаете, это было случайностью, что журналистов побили? Это было сделано нарочно, чтобы дать ЕС повод усомниться в нашей готовности подписать договор об ассоциации", - отметила политик.

Парламентарий считает, что если бы стремление в Евросоюз было бы искренним, Президент Украины Виктор Янукович всей бы Европе продемонстрировал, что "в стране есть свобода слова и что права человека, журналиста – на первом месте".

"И никто уже второй раз не рискнул бы что-то подобное совершить. А какая у нас была реакция Президента на избиение журналистов? Полная тишина!" - добавила Кужель.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя alexandrit

А что вы там за доказательства увидели и почему ПР своим членам партии не должна разъяснять свою позицию?

30 мая, 2013 - 21:39

Аватар пользователя хаха

А что вы там за доказательства увидели и почему ПР своим членам партии не должна разъяснять свою позицию?

льоха уже не корчит идиота: он уже стал идиотом окончательно! Даже не узнаёт собссную пользовательскую методичку... :-) Докатился ПРоститут, ПРикидывавшийся комунанистом... :po_zor:

30 мая, 2013 - 22:02

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.