Кужель угрожает женским бунтом

693 просмотра
4 комментария

У украинцев накопилась страшная злость, что может привести к женскому бунту без политических лозунгов и даже перевороту.

Об этом во время чата в «Главреде» заявила народный депутат и заслуженный экономист Украины Александра Кужель.

Так нардеп прокомментировала вопрос о том, что она оценивает протестные настроения в обществе и какова вероятность протестов и бунтов.

«По письмам и общению в Сети ощущаю накопление страшной злости. Люди ненавидят всех и имеют на это право», - заявила Кужель.

«Им все равно, как называется партия - они хотят человеческой жизни. Уверена, что переворот в нашей стране произойдет. Главное - чтобы люди выходили не за кого-то, а за себя», - подчеркнула она.

«5 февраля выходит небольшая группа чернобыльцев. Жаль, что небольшая. Если выйдет хотя бы тысяча, будет успех. Готовимся к женскому бунту, без политических лозунгов, в защиту своих мужей, детей, страны. Все, кто желает присоединиться, выходите со мной на связь через Фейсбук, либо пишите письма на Верховную Раду со своими координатами», - резюмировала нардеп.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.